Ingredienti per la torta alle mandorle con albumi:
- 4 albumi
- 80 g di farina di mandorle
- 50 g di farina 00
- 130 g di zucchero
- 65 ml di olio di semi
- qualche goccia di essenza di mandorle
- mezza bustina di lievito per dolci
Preparazione:
Per preparare la torta alle mandorle con gli albumi montate gli albumi a neve, aggiungete lo zucchero, l’essenza di mandorle, l’olio, la farina di mandorle, la farina 00 e infine il lievito. Amalgamate insieme tutti gli ingredienti e versateli all’interno di uno stampo imburrato e infarinato. Infornate la torta alle mandorle in forno statico preriscaldato a 180° per circa 30 minuti. Controllate la cottura della torta e organizzatevi con i tempi di cottura basandovi sulle caratteristiche del vostro forno. Prima di sfornarla controllate che sia cotta con uno stuzzicadenti. Una volta pronta sfornatela, lasciatela raffreddare e cospargetela con un po’ di zucchero a velo.
COTTURA CON PENTOLA PROGRAMMABILE OLLA GM:
Per cuocere la torta alle mandole con la Pentola programmabile OLLA GM versate l’impasto all’interno della vaschetta della pentola, chiudete il coperchio e impostate il menu FORNO a 140° per 40 minuti. Trascorso questo tempo lasciate riposare la torta all’interno della vaschetta per 5 minuti prima di estrarla. Lasciatela raffreddare e cospargetela con un po’ di zucchero a velo.
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