Ingredienti teglia di patate e würstel filanti per due persone:
- 4 patate
- 150 g di würstel piccoli
- 150 g di scamorza
- olio evo q.b.
- sale e pepe nero q.b.
- salvia e rosmarino tritati q.b.
Preparazione:
Per preparare la teglia di patate e würstel filanti sbucciate le patate e tagliatele a cubetti non troppo grandi. Versate i cubetti di patate in una ciotola, insaporitele con sale, salvia e rosmarino tritati e un po’ di pepe nero. Terminate aggiungendo qualche cucchiaio di olio e mescolate bene in modo che gli aromi insaporiscano tutti i cubetti di patate. Versate le patate condite in una teglia, aggiungete i würstel e infornatela in forno statico preriscaldato a 225° per circa 35 minuti. I tempi di cottura variano a seconda della grandezza dei cubetti di patate, quindi di tanto in tanto mescolateli e controllatene la cottura. Poco prima del termine della cottura aggiungete la scamorza tagliata a cubetti e non appena si sarà sciolta, sfornate la teglia di patate e würstel filanti.
Seguitemi su Facebook su Un Mondo Di Ricette Semplici per essere sempre aggiornati sulle mie ricette!
alla faccia di chi dice che fanno male ihihih…una volta< ogni tanto ci sta!!!fnbtastica sta teglia…gnam