Teglia di patate e würstel filanti

Ciao a tutti! Oggi vi propongo la ricetta della teglia di patate e würstel filanti, un piatto saporito, perfetto per tutte quelle volte in cui si vuole preparare qualcosa di semplice senza rinunciare al gusto.

teglia di patate e würstel

Ingredienti teglia di patate e würstel filanti per due persone:

  • 4 patate
  • 150 g di würstel piccoli
  • 150 g di scamorza
  • olio evo q.b.
  • sale e pepe nero q.b.
  • salvia e rosmarino tritati q.b.

Preparazione:

Per preparare la teglia di patate e würstel filanti sbucciate le patate e tagliatele a cubetti non troppo grandi. Versate i cubetti di patate in una ciotola, insaporitele con sale, salvia e rosmarino tritati e un po’ di pepe nero. Terminate aggiungendo qualche cucchiaio di olio e mescolate bene in modo che gli aromi insaporiscano tutti i cubetti di patate. Versate le patate condite in una teglia, aggiungete i würstel e infornatela in forno statico preriscaldato a 225° per circa 35 minuti. I tempi di cottura variano a seconda della grandezza dei cubetti di patate, quindi di tanto in tanto mescolateli e controllatene la cottura. Poco prima del termine della cottura aggiungete la scamorza tagliata a cubetti e non appena si sarà sciolta, sfornate la teglia di patate e würstel filanti.

Seguitemi su Facebook su Un Mondo Di Ricette Semplici per essere sempre aggiornati sulle mie ricette!

Print Friendly, PDF & Email

Una risposta a “Teglia di patate e würstel filanti”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.