Stelle croccanti e filanti

Ciao a tutti! Oggi vi propongo la ricetta delle stelle croccanti e filanti, gustose stelline preparate con il pane per tramezzini, farcite e fritte, una bontà tutta da gustare! Sono ottime da servire come antipasto durante le festività, i bambini le adoreranno! Potete farcire le stelle con gli insaccati che più preferite, il risultato sarà ottimo 😛 Potete anche diversificare le farciture, così da accontentare i gusti di tutti 😉 Prepararle è semplicissimo e il risultato vi soddisferà.

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stelle croccanti e filanti
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 8-10 stelle
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 4 fette Pane per tramezzini
  • 30 g Prosciutto cotto
  • 50 g Mozzarella
  • 1 Uovo
  • 200 g Pangrattato
  • 100 ml Latte
  • q.b. Sale
  • q.b. Olio per friggere

Preparazione

  1. stelle croccanti e filanti

    Per preparare le stelle croccanti e filanti appiattite con un mattarello le fette di pane per tramezzini; su due delle quattro fette stendete il prosciutto e la mozzarella a fette sottili e su di esse adagiate le altre due fette. Ricavate le stelle con un tagliabiscotti a forma di stella. Sbattete l’uovo e insaporitelo con un pizzico di sale; aggiungete un pizzico di sale anche al pangrattato. Ammorbidite le stelle nel latte, passatele nell’uovo e infine nel pangrattato. Friggete le stelle croccanti e filanti nell’olio ben caldo fino a che non saranno dorate da entrambe le parti. Disponete le stelle su un foglio di carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso e servitele.

Note

4,7 / 5
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