Ingredienti spaghetti al pomodoro riciclati:
- spaghetti al pomodoro avanzati
- crostini di pane raffermo q.b.
- olio evo q.b.
Preparazione:
Per preparare gli spaghetti al pomodoro riciclati tostate in una padella i crostini di pane raffermo, girateli continuamente, in questo modo non si bruceranno. Quando i crostini di pane raffermo saranno ben tostati, toglieteli dalla padella e metteteli da parte. In un’altra padella capiente versate qualche cucchiaio di olio e gli spaghetti. L’olio servirà a rendere gli spaghetti meno asciutti e ovviamente più gustosi 🙂 Mescolate spesso gli spaghetti e prestate attenzione a non farli bruciare. Quando gli spaghetti al pomodoro saranno ben caldi aggiungete i crostini di pane, mescolate bene e servite gli spaghetti al pomodoro riciclati ben caldi.
Seguitemi su Facebook su Un Mondo Di Ricette Semplici per essere sempre aggiornati sulle mie ricette!
per me sono la cosa piu buona!!!io mi riscaldo sempre la psta rimasta ihihih..fantastici