Spaghetti al pomodoro riciclati

Ciao a tutti! Oggi vi propongo la ricetta degli spaghetti al pomodoro riciclati, una ricetta che vi permetterà di portare nuovamente in tavola eventuali spaghetti al pomodoro avanzati, in modo da evitare gli sprechi e non rinunciare al gusto 🙂

spaghetti al pomodoro riciclati

Ingredienti spaghetti al pomodoro riciclati:

  • spaghetti al pomodoro avanzati
  • crostini di pane raffermo q.b.
  • olio evo q.b.

Preparazione:

Per preparare gli spaghetti al pomodoro riciclati tostate in una padella i crostini di pane raffermo, girateli continuamente, in questo modo non si bruceranno. Quando i crostini di pane raffermo saranno ben tostati, toglieteli dalla padella e metteteli da parte. In un’altra padella capiente versate qualche cucchiaio di olio e gli spaghetti. L’olio servirà a rendere gli spaghetti meno asciutti e ovviamente più gustosi 🙂 Mescolate spesso gli spaghetti e prestate attenzione a non farli bruciare. Quando gli spaghetti al pomodoro saranno ben caldi aggiungete i crostini di pane, mescolate bene e servite gli spaghetti al pomodoro riciclati ben caldi.

Seguitemi su Facebook su Un Mondo Di Ricette Semplici per essere sempre aggiornati sulle mie ricette!

Print Friendly, PDF & Email

Una risposta a “Spaghetti al pomodoro riciclati”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.