Ingredienti sformato di broccolo:
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- 300 g di broccolo
- 2 cipollotti
- 170 g di patate
- 200 g di mozzarella
- sale e pepe q.b.
- olio evo q.b.
Preparazione:
Per preparare lo sformato di broccolo sbollentate il broccolo in abbondante acqua salata per circa 15 minuti, una volta pronto, spezzetatelo grossolanamente. Tagliate a pezzetti piccoli le patate, i cipollotti e la mozzarella. Mescolate insieme tutti gli ingredienti, salate e pepate a piacere e terminate aggiungendo qualche cucchiaio di olio. Foderate uno stampo rettangolare di cm 40×20 con metà della pasta sfoglia, bucherellatela leggermente con una forchetta e farcitela con tutti gli ingredienti per il ripieno. Chiudete lo sformato con l’altra metà della pasta sfoglia e infornatelo in forno preriscaldato statico a 200° per circa 40 minuti. Controllate la cottura dello sformato e regolatevi in base alle caratteristiche del vostro forno. Servite lo sformato di broccolo ben caldo.
chè bontà!!!!!!!!!!!!!
buon natale cara
Grazie! Buon Natale anche a te!