Ciao a tutti! Oggi vi propongo la ricetta delle sfogliatine alla marmellata, sono davvero ottime, ideali da preparare al volo quando si ha un’improvvisa voglia di dolce 😛 L’unico problema è che sono una tira l’altra!!! 😀
Ingredienti sfogliatine alla marmellata:
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- marmellata di pesche q.b.
- granella di arachidi tostate q.b.
- cioccolato fondente fuso a piacere
Preparazione:
Per preparare le sfogliatine alla marmellata stendete un velo di marmellata di pesche sulla pasta sfoglia, cospargetela con una manciata di granella di arachidi tostate e tagliate orizzontalmente la pasta soglia a metà. Ricavate quindi dei rettangoli che abbiano una larghezza di circa 2 cm e disponeteli su una leccarda ricoperta di carta forno. Infornate le sfogliatine alla marmellata in forno statico preriscaldato a 180° per circa dieci minuti. Controllate sempre la cottura e sfornatele non appena saranno diventate dorate. Lasciatele raffreddare e a piacere create delle decorazioni con del cioccolato fondente fuso.