Ingredienti rustici con würstel:
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- 8 würstel
Preparazione:
Per preparare i rustici con würstel dividete ogni würstel in quattro parti e tagliate la pasta sfoglia in strisce larghe circa 2 cm. Arrotolate ogni pezzetto di würstel con la pasta sfoglia e disponete i rustici ottenuti su una teglia. Calcolate che con una striscia di pasta sfoglia potrete arrotolare 3 pezzetti di würstel. Infornate i rustici ai würstel in forno statico preriscaldato a 200° e lasciateli cuocere per 15-20 minuti circa fino a che non saranno diventati gonfi e dorati. Se invece preferite cuocere i rustici in microonde, disponete i rustici su un piatto crisp e lasciateli cuocere (in modalità crisp) per circa 10 minuti. Anche in questo caso il tempo di cottura è indicativo, sfornateli non appena saranno diventati dorati.
Se volete rendere i rendere questi stuzzichini ancora più sfiziosi, spennellate la loro superficie con un uovo sbattuto e cospargeteli con dei semi di sesamo o di papavero.
Se vi fa piacere seguitemi anche su Facebook su Un Mondo Di Ricette Semplici per essere sempre aggiornati sulle mie ricette!