Ingredienti risotto primavera light per 2 persone:
- 120 g di riso
- 700 ml di acqua
- 1 dado vegetale
- 100 g di peperoni
- 100 g di zucchine
- 100 g di carote
- 100 g di piselli
- 100 g di fagiolini
- 1 cucchiaio di parmigiano
Preparazione:
Per preparare il risotto primavera light, tagliate tutte le verdure a pezzetti piccoli e versateli all’interno di una casseruola con l’acqua e il dado vegetale. Lasciate cuocere le verdure per circa mezz’ora. Trascorsi 30 minuti aggiungete il riso e lasciatelo cuocere per circa 15-20 minuti. Se lo ritenete necessario durante la cottura aggiungete qualche bicchiere d’acqua. A cottura ultimata, togliete la pentola dal fuoco, aggiungete il parmigiano e mescolate bene il risotto, poi potete servirlo.
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ciao carissima buona serata e ancora complimenti per questa delizia :-*
grazie giovanni!! troppo gentile! buona serata anche a te! 😀
di la verità, l’hai chiamato primavera perchè con sto tempo non ci stiamo capendo nulla 😀 hahahah buonissimo comunque! Ascolta non so se sei iscritta al Club GialloZafferano su Facebook. E’ un gruppo dove ci sono gli amministratori del sito che forniscono assistenza e molte altre informazioni. Fai richiesta 🙂 http://www.facebook.com/groups/399071056776025/?fref=ts
ahahah si effettivamente!! grazie mille cmq niente facebook 🙂