Risotto primavera light

Ciao a tutti! Oggi vi propongo la ricetta del risotto primavera light, buono, semplice e leggero, ideale per chi segue un regime alimentare ipocalorico.

risotto primavera light

Ingredienti risotto primavera light per 2 persone:

  • 120 g di riso
  • 700 ml di acqua
  • 1 dado vegetale
  • 100 g di peperoni
  • 100 g di zucchine
  • 100 g di carote
  • 100 g di piselli
  • 100 g di fagiolini
  • 1 cucchiaio di parmigiano

Preparazione:

Per preparare il risotto primavera light, tagliate tutte le verdure a pezzetti piccoli e versateli all’interno di una casseruola con l’acqua e il dado vegetale. Lasciate cuocere le verdure per circa mezz’ora. Trascorsi 30 minuti aggiungete il riso e lasciatelo cuocere per circa 15-20 minuti. Se lo ritenete necessario durante la cottura aggiungete qualche bicchiere d’acqua. A cottura ultimata, togliete la pentola dal fuoco, aggiungete il parmigiano e mescolate bene il risotto, poi potete servirlo.

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risotto primavera light

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4 Risposte a “Risotto primavera light”

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