Risotto con pesce spada

Ciao a tutti! Oggi vi propongo la ricetta del risotto con pesce spada, un primo piatto molto saporito, in poche semplici mosse e con pochi ingredienti porterete in tavola un risotto dal successo assicurato!

risotto con pesce spada

Ingredienti risotto con pesce spada per 3 persone:

  • 200 g di riso per risotti
  • 200 g di pesce spada
  • 1 L di brodo di pesce
  • 50 ml di vino bianco
  • prezzemolo, sale e pepe q.b.
  • olio evo q.b.

Preparazione:

Per preparare il risotto con pesce spada fate rosolare in una pentola il pesce spada tagliato a pezzetti con un filo d’olio. Quando sarà ben rosolato aggiungete il riso e un po’ di sale e lasciatelo insaporire. Aggiungete il vino, quando sarà evaporato completamente, aggiungete un po’ di brodo di pesce e lasciate cuocere il riso. Potete utilizzare il brodo di pesce già pronto o potete farlo in casa. Io ho aggiunto a 1 L di acqua 2 misurini di brodo granurale di pesce, non è come quello fatto in casa ma è anche buono.

Aggiungete a poco a poco il brodo di pesce fino a quando il risotto non sarà cotto. A fine cottura aggiungete il prezzemolo tritato e il pepe nero.

 

Print Friendly, PDF & Email

2 Risposte a “Risotto con pesce spada”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.