Ingredienti risotto con patate dolci e funghi per 2 persone:
- 160 g di riso
- 200 g di patate dolci
- 100 g di funghi (io champignon surgelati)
- 600 ml di brodo vegetale
- 1 cucchiaio di parmigiano
- 1 cucchiaino di burro
- pepe nero e prezzemolo tritato q.b.
Preparazione:
Per preparare il risotto con patate dolci e funghi tagliate le patate dolci in cubetti piccoli e versateli in un pentolino con un po’ di brodo. Non appena i cubetti di patate saranno diventati morbidi schiacciateli leggermente con uno schiacciapatate. Aggiungete il riso, i funghi e il brodo a poco a poco. Continuate ad aggiungere il brodo fino a che il riso non sarà cotto. Una volta pronto spegnete la fiamma, aggiungete il burro, il formaggio, il pepe e il prezzemolo. Mescolate bene tutti gli ingredienti e servite il risotto ben caldo. Quando utilizzo il brodo vegetale (soprattutto se preparato con il dado), tendo a non aggiungere mai il sale, voi assaggiate il risotto e se lo gradite salatelo secondo i vostri gusti.
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