Ingredienti risotto con il pollo per 4 persone:
- 300 g di riso per risotti
- 2 fette di petto di pollo
- 1,5 L di brodo di carne
- un filo d’olio
- sale e pepe nero q.b.
- zafferano q.b.
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 1 cucchiaino di burro
- 2 cucchiai di parmigiano
Preparazione:
Per preparare il risotto con il pollo fate rosolare il pollo con un po’ d’olio e una presa di sale. Dopo qualche minuto aggiungete il riso e lasciatelo tostare, mescolando continuamente. Aggiungete il vino e lasciatelo evaporate. Quando il vino sarà evaporato completamente, sciogliete lo zafferano in una piccola parte di brodo e versatelo nella pentola con il riso. Aggiungete il brodo di carne a poco a poco fino a quando il risotto non sarà pronto. E’ importante che il brodo sia ben caldo quando lo aggiungete al risotto, in modo da non interrompere la cottura del riso. Quando il risotto sarà pronto, togliete la pentola dal fuoco e mantecatelo aggiungendo il burro, un po’ di pepe nero e il parmigiano. Mescolate bene il risotto con il pollo, poi potete servirlo.
Immagino la bontà mmmm brava!
si si! buona serata tina! 😀
oh mio dio chè fantasticosissima idea giusy!!!!non avevo mai pensato al riso con il pollo…..io amo il pollo lo sai e amo questo piatto!!!leggero e sicuramente buonissimo!!!grazie dell’idea davvero…lo provo subito domani
Ciao carissima! provalo che è squisito! fammi sapere quando lo fai se ti piace! buona serata!
semplice e gustoso 🙂 come piace a me! bravissima! anche io lo faccio spesso ed è un piatto graditissimo a casa! buon pomeriggio 🙂
ciao giovanni, hai ragione, spesso le cose semplici sono le più gradite! buon pomeriggio! 😀