Ingredienti riso al salmone e piselli per 2 persone:
- 200 g di riso
- 150 g di filetto di salmone sgocciolato
- 150 g di piselli
- sale e pepe q.b.
- olio evo q.b.
- succo di limone q.b.
Preparazione:
Per preparare il riso al salmone e piselli cuocete il riso in abbondante acqua salata, una volta pronto scolatelo e passatelo sotto il getto d’acqua fredda. In un pentolino con acqua salata lasciate sbollentare i piselli per circa 10 minuti, una volta pronti scolateli e lasciateli raffreddare.
In un’insalatiera versate il riso freddo, i piselli e il filetto di salmone. Condite tutti gli ingredienti con un po’ di pepe nero, un filo d’olio d’oliva e un po’ di succo di limone. Se necessario aggiungete ancora un po’ di sale, vi consiglio però di assaggiare prima di aggiungere il sale, il salmone è già abbastanza saporito e potrebbe non essere necessario. Terminate aggiungendo qualche foglia di basilico e conservate il riso al salmone e piselli in frigorifero fino a 10 minuti prima di servirlo.
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