Ingredienti polpette con il sugo:
- 200 g di tritato di carne
- 3 uova
- 3 cucchiai di latte
- 3 cucchiai di parmigiano
- 6 cucchiai di pangrattato
- sale e pepe q.b.
- 750 ml di sugo
- 400 ml di acqua
- menta q.b.
- olio per friggere
Preparazione:
Per preparare le polpette con il sugo, prima di tutto preparate il sugo. Preparate il sugo come lo preparate di solito e conditelo a piacimento. Io lo preparo soffriggendo un po’ di cipolla con un po’ d’olio, quando la cipolla si imbiondisce aggiungo il sugo che condisco con un po’ di sale, zucchero e peperoncino. Quando preparo il sugo per le polpette, personalmente preferisco che sia più liquido, quindi a 750 ml di sugo di pomodoro aggiungo 400 ml di acqua circa.
Preparate le polpette mescolando tutti gli ingredienti per le polpette e create le palline. Mettetele a friggere per qualche minuto in una padella con un pochino d’olio e quando saranno diventate colorite mettetele nella pentola con il sugo.
Lasciate cuocere il sugo e le polpette per circa 35 minuti, mescolate di tanto in tanto facendo attenzione a non rompere le polpette.
sono sempre le più buone! slurp!!
vero! :*
Le adoro…da brava pugliese…non mancano mai la domenica a pranzo!! Io però il sugo lo faccio ritirato al massimo 🙂 pesantissimo 🙂 hihihihi infatti la sera ancora sono in digestione!!! Un bacione tesoro e buona settimana!
ahahahah e ci credo! 😀 😀
mamma come mi paicciono!!!!!io le taglio tutte a metà e poi le magno con il cucchiaio per prendere tutto il sugo…..crepi lavarizia!!!ahahah……ciauuuuuuu e bravissima sono perfette
ehehehe io ci faccio la scarpetta!! ecco perchè l’enorme quantità di sugo XD grazie tesoruccia un bacio!
Buoneeee!! Complimenti alla cuoca!!
eheheh grazie mille!
Che buone!!!!!!! Le polpette piacciono sempre!!! 🙂
grazie cara! sono contenta che ti piacciano! un bacio!