Pasta di zucchero con i marshmallow

Ciao a tutti! Oggi vi propongo la ricetta della pasta di zucchero con i marshmallow, ottima per ricoprire torte o per creare delle decorazioni. Liberate la fantasia, è l’unica cosa che vi servirà per ottenere delle torte uniche. Se riuscite a reperire i marshmallow totalmente bianchi è meglio, perché in questo modo aggiungendo i coloranti alimentari potete creare esattamente il colore che desiderate.

pasta di zucchero con i marshmallow

Ingredienti pasta di zucchero con i marshmallow:

  • 150 g di marshmallow
  • 330 g di zucchero a velo
  • 3 cucchiai di acqua

Preparazione:

Per preparare la pasta di zucchero con i marshmallow per prima cosa sciogliete i marshmallow a bagnomaria, quando saranno sciolti aggiungete 150 g di zucchero a velo e mescolate per qualche secondo, dopodiché togliete dal fuoco i marshmallow sciolti e versateli in una ciotola. Aggiungete l’acqua e il rimanente zucchero a velo a poco a poco e lavorate l’impasto fino a che non si attaccherà più alle mani. Quando avrete ottenuto un panetto sodo e non appiccicoso, avvolgetelo nella pellicola e lasciatelo riposare per almeno 12 ore, dopodichè la pasta di zucchero con i marshmallow sarà pronta per essere utilizzata.

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.