Ingredienti pasta con bacon piselli e carote per 2 persone:
- 170 g di conchigliette
- 100 g di bacon
- 100 g di piselli
- 1 carota
- 1 cipollotto
- 1 cucchiaino di burro
- 1 cucchiaio di parmigiano
- sale e peperoncino q.b.
Preparazione:
Per preparare la pasta con bacon, piselli e carote fate rosolare in una padella il cipollotto a pezzetti con il burro, aggiungete il bacon tagliato a cubetti piccoli e lasciatelo rosolare per qualche minuto. Aggiungete i piselli, le carote a cubetti e il sale e lasciate cuocere tutti gli ingredienti con il coperchio per 25 minuti.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, se necessario, durante la cottura del condimento, aggiungete un mestolo di acqua di cottura della pasta.
Quando la pasta sarà pronta scolatela e versatela nella padella con il condimento. Aggiungete il parmigiano, mescolate bene tutti gli ingredienti e terminate la cottura aggiungendo un po’ di peperoncino. Se non gradite la piccantezza del peperoncino, sostituitelo con il pepe nero.
quanto mi piace questo formato di apsta…son troppo carine!!!e il condimento?parlaimone…..è spettacolareeee!!!