Ciao a tutti! Dopo avervi proposto la ricetta della mousse di tonno (clicca qui per la ricetta) e quella della mousse di salmone (clicca qui per la ricetta), oggi vi propongo la ricetta della mousse di prosciutto, anche questa semplicissima e veloce da preparare, ottima per farcire tartine e vol au vent. Durante i pranzi o le cene delle feste si cerca sempre di preparare quante più alternative possibili per soddisfare i gusti di tutti e con queste 3 ricette sarete già sulla buona strada! E che facciamo non pensiamo anche all’amico vegetariano? Certo che si, ho pensato anche all’amico vegetariano 😉 nei prossimi giorni ci sarà una ricetta anche per lui!
Se vi fa piacere cliccate QUI e lasciate il LIKE alla mia pagina Facebook per essere sempre aggiornati sulle mie ricette!
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
-
80 g Prosciutto cotto
-
90 ml Panna fresca liquida
-
mezzo Succo di limone
Preparazione
-
Per preparare la mousse di prosciutto montate la panna e mettetela da parte. Frullate il prosciutto con il succo di limone e incorporatelo alla panna. La mousse è pronta per essere gustata!