Mousse di prosciutto

Ciao a tutti! Dopo avervi proposto la ricetta della mousse di tonno (clicca qui per la ricetta) e quella della mousse di salmone (clicca qui per la ricetta), oggi vi propongo la ricetta della mousse di prosciutto, anche questa semplicissima e veloce da preparare, ottima per farcire tartine e vol au vent. Durante i pranzi o le cene delle feste si cerca sempre di preparare quante più alternative possibili per soddisfare i gusti di tutti e con queste 3 ricette sarete già sulla buona strada! E che facciamo non pensiamo anche all’amico vegetariano? Certo che si, ho pensato anche all’amico vegetariano 😉 nei prossimi giorni ci sarà una ricetta anche per lui!

Se vi fa piacere cliccate QUI e lasciate il LIKE alla mia pagina Facebook per essere sempre aggiornati sulle mie ricette!

mousse di prosciutto
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 80 g Prosciutto cotto
  • 90 ml Panna fresca liquida
  • mezzo Succo di limone

Preparazione

  1. mousse di prosciutto

    Per preparare la mousse di prosciutto montate la panna e mettetela da parte. Frullate il prosciutto con il succo di limone e incorporatelo alla panna. La mousse è pronta per essere gustata!

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!
Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.