Mele ripiene in crosta

Le mele ripiene in crosta sono un dessert sfizioso, semplice e veloce da preparare; con pochi ingredienti potete portare in tavola un dolce sfizioso che vi stupirà per la sua bontà 🙂 Se siete amanti delle mele le amerete, la morbidezza della mela e la sfoglia croccante restituiscono un dolce che vi conquisterà al primo assaggio! Vi consiglio di accompagnare le mele ripiene in crosta con una salsa alla vaniglia, in commercio si trovano le bustine dei preparati che permettono di preparare la salsa alla vaniglia in pochi minuti (che è quella che ho usato io), se invece preferite prepararla in casa vi consiglio di provare la ricetta che trovate su Giallo Zafferano QUI.

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mele ripiene in crosta
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 25 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 pezzi
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 4 Mele
  • 1 rotolo Pasta Sfoglia
  • 150 g Marzapane
  • 1 Uovo
  • 1 cucchiaio Panna fresca liquida

Preparazione

  1. mele ripiene in crosta

    Per preparare le mele ripiene in crosta sbucciate le mele e svuotatele leggermente con l’aiuto di un coltello. Inserite il marzapane all’interno delle mele e avvolgetele con la pasta sfoglia. Spennellate le mele ripiene con l’uovo sbattuto e la panna e infornatele in forno statico preriscaldato a 200° per circa 25 minuti. Controllate la cottura delle mele e regolatevi con i tempi di cottura basandovi sulle caratteristiche del vostro forno, sfornatele non appena saranno ben dorate. Servite le mele ripiene in crosta calde con la salsa alla vaniglia e una spolverata di cannella.

Note

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