Ingredienti involtini di verdure:
- 300 g di melanzane
- 250 g di zucchine
- 120 g di prosciutto
- 70 g di emmental
- olio evo q.b.
- pangrattato q.b.
- sale e pepe q.b.
Preparazione:
Per preparare gli involtini di verdure tagliate le melanzane e le zucchine in fette spesse circa mezzo centimetro, salatele e grigliatele. Tagliate le fette di melanzane e zucchine più o meno della stessa lunghezza, in questo modo non avrete problemi a sovrapporle. Disponete le fette di zucchine sulle fette di melanzane; su di esse disponete anche una fetta di prosciutto e qualche fetta di emmental. Arrotolate gli involtini e fermateli con due stuzzicadenti.
Condite il pangrattato con un po’ di sale e un po’ di pepe, passate gli involtini di verdure prima nell’olio e poi nel pangrattato e disponeteli su una leccarda unta con un po’ d’olio. Infornate gli involtini in forno statico preriscaldato a 250° per circa 15 minuti. Controllate la cottura degli involtini e sfornateli non appena saranno ben dorati.
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