Ingredienti gnocchi al coccio per 3 persone:
- 250 di gnocchi di patate
- 1 cipollotto
- 80 g di pancetta dolce (o prosciutto)
- 100 g di mozzarella
- 150 g di funghi champignon
- 200 ml di besciamella
- 100 ml di sugo di pomodoro
- sale e pepe q.b.
- parmigiano grattugiato q.b.
- olio evo q.b.
Preparazione:
Per preparare gli gnocchi al coccio in una padella versate un filo d’olio, la pancetta e il cipollotto tagliato a pezzetti. Lasciate imbiondire il cipollotto per qualche minuto, poi aggiungete i funghi tagliati a fette. Lasciate cuocere i funghi per qualche minuto, poi aggiungete il sugo di pomodoro, aggiungete il sale, il pepe e lasciate cuocere tutto per 5-10 minuti. Poco prima del termine della cottura, aggiungete la besciamella e qualche cucchiaio di parmigiano grattugiato, amalgamate bene tutti gli ingredienti e spegnete il fuoco.
Cuocete gli gnocchi in abbondante acqua salata, non appena salgono a galla scolateli e versateli nella padella con il condimento.Mescolate delicatamente facendo attenzione a non rompere gli gnocchi. Versate gli gnocchi all’interno di un tegame di terracotta, alternati strati di gnocchi a strati di mozzarella a pezzi. Terminate cospargendo la superficie degli gnocchi con una manciata di parmigiano grattugiato.
Infornate gli gnocchi al coccio in modalità grill e lasciateli in forno fino a quando gli gnocchi non si saranno gratinati.
chè bella cocottina!!!!e chè buoni..al cocco,mmmhhh