Ciao a tutti! Oggi vi propongo la ricetta di un secondo piatto così buono da leccarsi i baffi, i fusi di pollo sabbiosi, i bambini ne vanno matti! I fusi di pollo sono ricoperti da una panatura croccante e profumata, una vera delizia per il palato! Quando preparo i fusi di pollo sabbiosi preparo anche le patate sabbiose, croccante fuori e morbide dentro, il contorno ideale per questo secondo piatto. Per la ricetta delle patate cliccate QUI.
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- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 60 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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4 Fusi di pollo (di circa 150 g ciascuno)
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150 g Pangrattato
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q.b. Olio extravergine d'oliva
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q.b. Sale
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q.b. Pepe nero
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q.b. Salvia (tritata)
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q.b. Rosmarino (tritato)
Preparazione
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Per preparare i fusi di pollo sabbiosi salate i fusi di pollo e condite il pangrattato con una presa di sale, un pizzico di sale e salvia e rosmarino tritatati a piacere. Passate i fusi di pollo prima nell’olio poi nel pangrattato, premendo bene in modo che il pangrattato aderisca bene. Disponete i fusi di pollo in una teglia unta con un po’ d’olio e cospargeteli con un filo d’olio. Infornate i fusi di pollo in forno statico preriscaldato a 200° per circa un’ora, una volta pronti sfornateli e serviteli con un’insalata verde o con delle patate.