Fusi di pollo sabbiosi

Ciao a tutti! Oggi vi propongo la ricetta di un secondo piatto così buono da leccarsi i baffi, i fusi di pollo sabbiosi, i bambini ne vanno matti! I fusi di pollo sono ricoperti da una panatura croccante e profumata, una vera delizia per il palato! Quando preparo i fusi di pollo sabbiosi preparo anche le patate sabbiose, croccante fuori e morbide dentro, il contorno ideale per questo secondo piatto. Per la ricetta delle patate cliccate QUI.

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fusi di pollo sabbiosi
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 60 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 4 Fusi di pollo (di circa 150 g ciascuno)
  • 150 g Pangrattato
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe nero
  • q.b. Salvia (tritata)
  • q.b. Rosmarino (tritato)

Preparazione

  1. fusi di pollo sabbiosi

    Per preparare i fusi di pollo sabbiosi salate i fusi di pollo e condite il pangrattato con una presa di sale, un pizzico di sale e salvia e rosmarino tritatati a piacere. Passate i fusi di pollo prima nell’olio poi nel pangrattato, premendo bene in modo che il pangrattato aderisca bene. Disponete i fusi di pollo in una teglia unta con un po’ d’olio e cospargeteli con un filo d’olio. Infornate i fusi di pollo in forno statico preriscaldato a 200° per circa un’ora, una volta pronti sfornateli e serviteli con un’insalata verde o con delle patate.

Note

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