Ingredienti frittata di porri e patate:
- 400 g di patate
- 1 porro
- 3 uova
- 1 cucchiaio di parmigiano
- sale e pepe q.b.
- menta q.b.
- olio evo q.b.
Preparazione:
Per preparare la frittata di porri e patate pelate e tagliate le patate a fette non troppo spesse e i porri a rondelle. In una padella versate un po’ d’olio e le patate, quando saranno cotte mettetele da parte. Rimettete ancora un po’ d’olio nella padella e versate all’interno di essa i porri a rondelle e lasciateli cuocere. Non appena anche i porri saranno ben cotti, versate all’interno della padella le patate e mescolate bene.
Sbattete le uova, insaporitele con un po’ di sale, un pizzico di pepe, un po’ di menta tritata e il parmigiano e versatele nella padella con le patate e i porri. Non appena la base della frittata si sarà solidificata giratela con l’aiuto di un coperchio, e continuate a girarla di tanto in tanto fino a che non sarà diventata ben colorita da entrambe le parti.
Se la ricetta vi è piaciuta potrebbero interessarvi anche le seguenti ricette di frittate:
- Frittata di zucchine e cipolle
- Frittata a strati
- Frittata di fagiolini e pomodori secchi
- Frittata di patate
- Frittata di carciofi e patate
- Frittata di asparagi e salsiccia
- Frittata siciliana
Se vi fa piacere seguitemi anche su Facebook su Un Mondo Di Ricette Semplici per essere sempre aggiornati sulle mie ricette!