Ciao a tutti! Oggi vi propongo la ricetta della crema pasticcera, ho provato tante varianti della crema e fra tutte, questa è quella che soddisfa maggiormente i miei gusti.

Ingredienti crema pasticcera:
- 1 tuorlo
- 80 g di zucchero
- 250 ml di latte
- 40 g di farina 00
- scorza grattugiata di un limone
- vaniglia liquida q.b.
- cannella a piacere
Preparazione
Per preparare la crema pasticcera sbattete i tuorli con lo zucchero, successivamente aggiungete il latte, la vaniglia, la cannella, la scorza del limone e infine la farina setacciata. Mettete il composto sul fuoco e mescolate fino a quando la crema non si sarà addensata.

anche io faccio sempre la stessa ormai da tempo 🙂 è buonissima!
Amo follemente la crema pasticcera!!! 🙂 Io a volte davvero me la preparo per mangiarla anche sola sul divano…altro che pop corn!!!!!!!! 🙂 ahahahah baciiii