Crema pasticcera,ricetta di base

Ciao a tutti! Oggi vi propongo la ricetta della crema pasticcera, ho provato tante varianti della crema e fra tutte, questa è quella che soddisfa maggiormente i miei gusti.

crema pasticcera

Ingredienti crema pasticcera:

  • 1 tuorlo
  • 80 g di zucchero
  • 250 ml di latte
  • 40 g di farina 00
  • scorza grattugiata di un limone
  • vaniglia liquida q.b.
  • cannella a piacere

Preparazione

Per preparare la crema pasticcera sbattete i tuorli con lo zucchero, successivamente aggiungete il latte, la vaniglia, la cannella, la scorza del limone e infine la farina setacciata. Mettete il composto sul fuoco e mescolate fino a quando la crema non si sarà addensata.

crema pasticcera
Print Friendly, PDF & Email

2 Risposte a “Crema pasticcera,ricetta di base”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.