Crema di caffè

Ciao a tutti! Oggi vi propongo la ricetta della crema di caffè, fresca e buonissima come quella del bar!

crema di caffè

Ingredienti crema di caffè:

  • 100 ml di caffè zuccherato a piacere
  • 500 ml di panna
  • 200 ml di latte
  • 20 g di zucchero

Preparazione:

Per preparare la crema di caffè frullate insieme il caffè, lo zucchero e il latte fino ad ottenere un composto molto spumoso. Montate la panna a neve ben ferma, poi incorporate alla panna il composto di caffè, latte e zucchero mescolando dal basso verso l’alto. Versate il composto in una ciotola e riponetela in freezer per circa 6 ore, avendo cura di mescolare la crema di caffè ogni 30 minuti. Tirate fuori dal freezer la crema 20-30 minuti prima di servirla.

Seguitemi su Facebook su Un Mondo Di Ricette Semplici per essere sempre aggiornati sulle mie ricette!

Print Friendly, PDF & Email

2 Risposte a “Crema di caffè”

  1. Ciao! Negli ingredienti è ripetuto il latte 2 volte, quindi non si capisce quale sia il latte o la panna. Puoi sistemarlo? 🙂 Grazie!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.