Ingredienti crema di caffè:
- 100 ml di caffè zuccherato a piacere
- 500 ml di panna
- 200 ml di latte
- 20 g di zucchero
Preparazione:
Per preparare la crema di caffè frullate insieme il caffè, lo zucchero e il latte fino ad ottenere un composto molto spumoso. Montate la panna a neve ben ferma, poi incorporate alla panna il composto di caffè, latte e zucchero mescolando dal basso verso l’alto. Versate il composto in una ciotola e riponetela in freezer per circa 6 ore, avendo cura di mescolare la crema di caffè ogni 30 minuti. Tirate fuori dal freezer la crema 20-30 minuti prima di servirla.
Seguitemi su Facebook su Un Mondo Di Ricette Semplici per essere sempre aggiornati sulle mie ricette!
Ciao! Negli ingredienti è ripetuto il latte 2 volte, quindi non si capisce quale sia il latte o la panna. Puoi sistemarlo? 🙂 Grazie!
Ciao ho sistemato! Grazie!