Cornetti con speck e mozzarella

Ciao a tutti! Oggi vi propongo la ricetta dei cornetti con speck e mozzarella, sfiziosi stuzzichini pronti in pochissimi minuti, perfetti da servire come antipasto o da gustare davanti alla tv ;).

Se vi fa piacere cliccate QUI e lasciate il LIKE alla mia pagina Facebook per non perdervi nessuna delle mie ricette!

cornetti con speck e mozzarella
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 20-25 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 8 cornetti
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 rotolo Pasta Sfoglia (rotonda)
  • 50 g Speck
  • 8 Mozzarelline ciliegine
  • 1 Uovo
  • q.b. Granella di pistacchi

Preparazione

  1. cornetti con speck e mozzarella

    Per preparare i cornetti con speck e mozzarella dividete il rotolo di pasta sfoglia in modo da formare 8 triangoli. Nella parte più ampia di ogni triangolo disponete un po’ di speck e una mozzarellina. Arrotolate la pasta sfoglia in modo da formare un cornetto e disponetelo su una teglia rivestita di carta forno. Continuate così con il resto della pasta sfoglia.

  2. cornetti con speck e mozzarella

    Spennellate la superficie dei cornetti con l’uovo sbattuto e cospargeteli con un po’ di granella di pistacchi. Infornate i cornetti con speck e mozzarella in forno statico preriscaldato a 225° per 20-25 minuti. Controllate la cottura dei cornetti e regolatevi con i tempi di cottura basandovi sulle caratteristiche del vostro forno; sfornateli non appena saranno gonfi e dorati.

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!
Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.