Ciao a tutti! Oggi vi propongo la ricetta dei cornetti con speck e mozzarella, sfiziosi stuzzichini pronti in pochissimi minuti, perfetti da servire come antipasto o da gustare davanti alla tv ;).
Se vi fa piacere cliccate QUI e lasciate il LIKE alla mia pagina Facebook per non perdervi nessuna delle mie ricette!
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 20-25 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 8 cornetti
- Costo: Economico
Ingredienti
-
1 rotolo Pasta Sfoglia (rotonda)
-
50 g Speck
-
8 Mozzarelline ciliegine
-
1 Uovo
-
q.b. Granella di pistacchi
Preparazione
-
Per preparare i cornetti con speck e mozzarella dividete il rotolo di pasta sfoglia in modo da formare 8 triangoli. Nella parte più ampia di ogni triangolo disponete un po’ di speck e una mozzarellina. Arrotolate la pasta sfoglia in modo da formare un cornetto e disponetelo su una teglia rivestita di carta forno. Continuate così con il resto della pasta sfoglia.
-
Spennellate la superficie dei cornetti con l’uovo sbattuto e cospargeteli con un po’ di granella di pistacchi. Infornate i cornetti con speck e mozzarella in forno statico preriscaldato a 225° per 20-25 minuti. Controllate la cottura dei cornetti e regolatevi con i tempi di cottura basandovi sulle caratteristiche del vostro forno; sfornateli non appena saranno gonfi e dorati.