Cornetti con speck e mozzarella

Ciao a tutti! Oggi vi propongo la ricetta dei cornetti con speck e mozzarella, sfiziosi stuzzichini pronti in pochissimi minuti, perfetti da servire come antipasto o da gustare davanti alla tv ;).

Se vi fa piacere cliccate QUI e lasciate il LIKE alla mia pagina Facebook per non perdervi nessuna delle mie ricette!

cornetti con speck e mozzarella
  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    5 minuti
  • Cottura:
    20-25 minuti
  • Porzioni:
    8 cornetti
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • Pasta Sfoglia (rotonda) 1 rotolo
  • Speck 50 g
  • Mozzarelline ciliegine 8
  • Uovo 1
  • Granella di pistacchi q.b.

Preparazione

  1. cornetti con speck e mozzarella

    Per preparare i cornetti con speck e mozzarella dividete il rotolo di pasta sfoglia in modo da formare 8 triangoli. Nella parte più ampia di ogni triangolo disponete un po’ di speck e una mozzarellina. Arrotolate la pasta sfoglia in modo da formare un cornetto e disponetelo su una teglia rivestita di carta forno. Continuate così con il resto della pasta sfoglia.

  2. cornetti con speck e mozzarella

    Spennellate la superficie dei cornetti con l’uovo sbattuto e cospargeteli con un po’ di granella di pistacchi. Infornate i cornetti con speck e mozzarella in forno statico preriscaldato a 225° per 20-25 minuti. Controllate la cottura dei cornetti e regolatevi con i tempi di cottura basandovi sulle caratteristiche del vostro forno; sfornateli non appena saranno gonfi e dorati.

Print Friendly, PDF & Email
Precedente Torta Angelica salata Successivo Dolci di Natale

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.