Biscotti al limone con la sparabiscotti

Ciao a tutti! Oggi vi propongo la ricetta dei biscotti al limone preparati con la sparabiscotti, sono friabili e hanno un gusto così delicato che è un piacere gustarli! Sono ottimi da servire con una tazza di tè, fateli provare alle vostre amiche, farete un figurone! Sono semplici da preparare, vi consiglio di prepararne in abbondanza perché finiranno in men che non si dica.

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biscotti al limone con la sparabiscotti
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 10-15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 35 biscotti
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 300 g Farina 00
  • 180 g Margarina vegetale
  • 70 g Zucchero
  • 1 Uovo
  • 1 bustina Vanillina
  • 1 Buccia di limone (grattugiata)
  • 1 pizzico Sale
  • 1 cucchiaino Lievito in polvere per dolci

Preparazione

  1. Per preparare i biscotti al limone con la sparabiscotti lavorate la margarina e lo zucchero con delle fruste fino a che il composto non sarà diventato cremoso e lo zucchero non si sarà sciolto completamente. Aggiungete l’uovo e continuate a lavorare l’impasto. Aggiungete a poco a poco la farina, il sale, la vanillina e il lievito, terminate aggiungendo la buccia del limone grattugiata. Otterrete un impasto morbido ma consistente. Inserite l’impasto all’interno della sparabiscotti e create i biscotti, con la forma che più preferite, direttamente sulla teglia non imburrata.

    Infornate i biscotti al limone in forno statico preriscaldato a 250° per 10-15 minuti, controllate spesso la cottura dei biscotti e sfornateli non appena la loro superficie sarà leggermente dorata. Sfornate i biscotti al limone, lasciateli raffreddare e cospargeteli con un po’ di zucchero a velo. I biscotti si mantengono friabili per diversi giorni conservati all’interno di scatole di latta.

Note

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