Ingredienti arancine al cioccolato:
- 1 kg di riso
- 3,5 L di acqua
- 2 dadi
- zafferano q.b.
- 3-4 cucchiai di sugo per il riso
- olio q.b.
- pangrattato
- nutella q.b.
- zucchero semolato q.b.
- olio per friggere
Preparazione:
Per preparare le arancine al cioccolato, cuocete il riso nell’acqua con il dado e un po’ di zafferano, fatelo cuocere fino a quando l’acqua non sarà del tutto evaporata. Lasciatelo raffreddare e aggiungete il sugo di pomodoro per dare un po’ di colore al riso.
Ungetevi le mani con un pochino d’olio e create delle palline. Create un buco in ogni pallina, allargatelo in modo da formare una specie di cestino e all’interno di esso mettete 1 cucchiaino di nutella. Chiudete le palline e passatele nel pangrattato. Friggetele fino a farle diventare ben dorate. Quando saranno pronte disponetele su un foglio di carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso, poi passatele nello zucchero semolato.
wow…che bontà!!bravissimaaaa
i le conosco da anni e sono buonissimi ;D
e una receta secreta di nostra famglia 😀 non tutti conoscono questo tipo di Arancina.
Prima che si mangianno, le arancine si fanno un bagno nel zucchero. avrano piu Kalorie pero sono piu gustosi 😀
Ma che buoneee!! Io amo il riso in versione dolce…poi fatto con la nutella e fritto…….o mamma mia!! 🙂 Che vorrei di più 🙂 hihihihi un bacione tesoro!
riso e cioccolato insieme sono ottimi, ho provato una cosa simile!
eiiiiii non storcere mai il naso quando ti dicono cioccolato!!ahahah…..
io nonli ho mai assaggiati ma già li adoro!!!gnammissimo…..:-)!!
baciotti tesora…..buona giornata
Ricetta curiosa, non conoscevo la versione dolce!!!