Srotolate la pasta brisè e, con tutta la carta da forno, deponetela nello stampo da crostata. Depositate sul fondo uno strato di patate, poi uno di porri e infine uno con ¾ del cotto di Praga. Irrorate il tutto con una parte di panna al timo e ripetete l’operazione con il resto degli ingredienti. Infine spolverizzate con il parmigiano grattugiato.
Cuocete la torta salata in forno preriscaldato a 180°C, sul ripiano centrale per 30 minuti poi trasferitela sul ripiano più basso e completate la cottura per altri 10-15 minuti. In questo modo non rischierete che si colorisca eccessivamente in superficie.
Srotolate la pasta sfoglia e, con tutta la carta da forno deponetela nello stampo da crostata oppure spruzzate un poco di stray staccante per teglie e con un pennello distribuitelo accuratamente su tutta la tortiera.
Depositate sul fondo uno strato di patate, poi uno di porri e infine uno di il cotto. Irrorate il tutto con una parte di panna al timo. Potete fermarvi qui o realizzare un altro strato e ripetete l’operazione con il resto degli ingredienti. Infine spolverizzate con il parmigiano grattugiato.
Cuocete la torta salata in forno preriscaldato a 180°C, sul ripiano centrale per 30 minuti poi trasferitela sul ripiano più basso e completate la cottura per altri 10-15 minuti. In questo modo non rischierete che si colorisca eccessivamente in superficie.
Sfornate e lasciate intiepidire prima di toglierla dallo stampo.
Trasferite la torta salata con porri e cotto di Praga in un piatto rotondo da portata e servite.
Buon Appetito!ornate e lasciate intiepidire prima di toglierla dallo stampo.
Trasferite la torta salata con porri e prosciutto cotto affumicato in un piatto rotondo da portata e servite in tavola