Succo ACE homemade (senza cetrifuga)

Amo particolarmente il succo Ace homemade con il suo sapore, il colore brillante e caldo e le sue caratteristiche benefiche per l’organismo. Ottenuto dalla spremitura di arance, carote e limone questo succo genuino, ricco di vitamine, sali minerali e antiossidanti regala all’organismo una vera sferzata di energia rinvigorente ad ogni sorso. E’ inoltre un vero concentrato di bellezza per la pelle, che idratando in profondità  rende levigata e uniforme. Semplicissimo da preparare in casa, anche senza centrifuga, è ottimo per la colazione di grandi e piccini, come bibita analcolica in estate da servire con ghiaccio o semplicemente fredda di frigorifero o sorseggiare quando si sente il bisogno di qualcosa di rigenerante e rinfrescante. Vediamo come farlo.

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni2 bicchierei ( circa 550 ml)
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3Arance
  • 4Carote
  • 1limone
  • 300 mlAcqua

Preparazione

  1. Pelate le carote, riducetele a rondelle e mettete nel mixer. Pelate a vivo le arance e il limone prestando attenzione ad eliminare, oltre alla buccia, tutta la pellicina bianca amara sottostante. Tagliate a pezzi la frutta e unitela alle carote. Frullate il tutto prima ad impulsi poi di continuo fino ad ottenere una purea densa. Aggiungete l’acqua e frullate ancora fino a quando non otterrete un composto omogeneo. Passate il composto con un colino pressando bene con il cucchiaio anche lungo i bordi e, man mano, raccoglietelo in una ciotola. Gettate lo scarto rimasto nel colino. Trasferite il succo Ace homemade in frigorifero e lasciatelo raffreddare coperto fino al momento di consumarlo.

Note

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