Eccoci pronti a cucinare gli spaghetti con tonno, limone e peperoncino in appena 15 minuti.
Mettete sul fuoco una pentola di acqua salata e portatela ad ebollizione per cuocerci gli spaghetti.
Nel frattempo che l’acqua raggiunge il bollore, in una padella antiaderente scaldate un filo di olio evo, unite l’aglio vestito e lasciatelo dorare un paio di minuti poi unite il tonno sgocciolato dell’olio e fatelo cuocere a fiamma medio/bassa per circa 5 minuti.
Unite il succo di limone,un poco di prezzemolo sminuzzato e il peperoncino ridotto a pezzetti. Mescolate fate cuocere un antro minuto e spegnete la fiamma.
Cuocete gli spaghetti, scolandoli un minuto prima del tempo riportato sulla confezione, e trasferiteli nella padella con il condimento. Mescolate bene affinchè il condimento si distribuisca ovunque, sporzionate gli spaghetti nei piatti da portata, rifinite con qualche foglia di prezzemolo e portate in tavola.
Buoni spaghetti con tonno, limone e peperoncino a tutti!