Iniziate a preparare l’impasto del vostro  pan bauletto al curry.
In un bicchiere graduato mettete 250 ml di acqua fresca (non fredda) versatene meno della metà in una ciotolina e scioglieteci il lievito di birra frsco. Su una spianatoia disponete la farina a fontana e uniteci partendo dal centro il lievito sciolto. Impastate qualche minuto, poi, gradualmente, incorporate il resto dell’acqua. Quando il liquido sarà completamente assorbito dalla farina aggiungete l’olio e continuare ad impastare. Quando avrete ottenuto un composto liscio ed omogeneo copritelo con un panno e lasciate riposare 15 minuti.
Trascorso il tempo di riposo dell’impasto, dategli forma di cilindro e disponetelo nello stampo da plumcake. Stendete l’impasto con le mani distribuendolo bene nello stampo e cercando di non creare avvallamenti. Coprite di nuovo con un canovaccio e lasciate lievitare per altri 25 minuti. Dopodiché cuocete in forno preriscaldato a 190° per 20 minuti, toglietelo dallo stampo e continuate la cottura per altri 10-15 minuti. Togliete la cassetta di pane dal forno e lasciatela raffreddare completamente prima di affettarlo.