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MUG CAKE LIMONE E RIBES ROSSO

Una torta express la mug cake limone e ribes rosso, pronta in 10 minuti, gustosa, semplice e coreografica. Una tortina sfiziosa, dolce ma non stucchevole e con una leggerissima nota acre.

Queste torte veloci, non hanno nulla da invidiare alle sorelle grandi, e sono molto pratiche quando non si ha tempo di preparare una torta classica.
Sono molto buone anche al cioccolato.
Torte dell’ultimo minuto, monoporzione e golose per quando abbiamo ospiti inattesi e amici a farci visita. E’ la coccola ideale da accompagnare al thè del pomeriggio nelle giornate invernali o a palline di gelato in estate.Con queste dosi potete ottenere due mug cake in tazza da cappuccino o 4 tortine nei mini stampini da soufflé.
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione8 Minuti
  • Tempo di cottura2 Minuti
  • Porzioni2 tazze o 4 stampini
  • Metodo di cotturaMicroonde
  • CucinaAmericana

  • 6 cucchiaiFarina 00
  • 20 gBurro
  • 1uovo
  • 3 cucchiaiZucchero
  • 2 cucchiaiLatte
  • 1 cucchiainoLievito in polvere per dolci
  • 1 cucchiainoAroma al limone
  • cucchiaiRibes rosso
  • q.b.Zucchero a velo
  • q.b.ribes per decorare

  • Forno a microonde

  1. Fate fondere il burro in microonde a 270W, ci vorranno circa 80 secondi.
    In una ciotola sbattete, con una frusta a mano, l’uovo con lo zucchero dopodichè aggiungete il latte. Sempre mescolando incorporate anche il burro fuso, la farina, il lievito e l’aroma di limone.

  1. Continuate a mescolare per qualche  minuto, giusto il tempo di ottenere un composto liscio, amalgamato e senza grumi. Infine unite il ribes rosso e mescolate delictamente con un cucchiaio.

  1. Suddividete il composto in due tazze da cappuccino o in 4 mini stampi da soufflè e cuocete in microonde 750W per 110-120 secondi.
    Togliete dal microonde e lasciate riposare pe un minuto.
    Spolverizzate con lo zucchero a velo e godetevi in pieno relax la vostra mug cake limone e ribes rosso.
    Buon dessert!

Note

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5,0 / 5
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