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MOUSSE LIGHT MANGO E AMARETTO

La mousse light mango e amaretto nasce dal desiderio di rimanere leggeri senza dover rinunciare al piacere del dolce. E’ molto semplice, veloce da preparare e rimane delicata e gustosa. Semplicemente strepitosa!!

Provatela e fatemi sapere…

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoBasso
  • Tempo di riposo40 Minuti
  • Tempo di cottura6 Minuti
  • Porzioni4 persone

Ingredienti

  • 2mango (meglio se molto maturo)
  • 4 cucchiainiMiele
  • 4 cucchiaiAcqua (colmi)
  • 12Amaretti
  • 130 gRicotta (light)
  • q.s.Cannella in polvere

Strumenti

    Preparazione

    1. Iniziate a preparare la vostra mousse al mango sbucciandolo accuratamente con un pelapatate, tagliatelo a pezzettini e mettetelo in un tegamino antiaderente con il miele, l’acqua e la cannella. Accendete il fuoco e lasciate assorbire l’acqua a fiamma bassa per 6 minuti mescolando frequentemente in modo che sul fondo si formi un poco di cremina.

      Spegnete la fiamma e fate raffreddare per qualche minuto.

      In un mixer frullate il mango con la ricotta fino ad ottenere una crema densa e morbida e mettetela in frigo a raffreddare per 40 minuti. Nel frattempo sbriciolate  grossolanamente con le mani 8 amaretti e teneteli da parte.

    2. Trascorso il tempo di riposo riprendete la mousse dal frigo, unite le briciole di amaretto e mescolate per distribuirlo.

      Trasferite la mousse light al mango e amaretto nelle coppette, guarnite con un velo di cannella, gli amaretti interi e servite!

      Buon Dessert!

       

    Note

    Variante

    Se volete rinunciare a un pizzico di “light” potete aggiungere alla mousse qualche goccia di cioccolato o un goccio di liquore all’amaretto.

    Un altro dolce buonissimo lo trovate quì.  

     

     

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