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Misticanza con feta e mirtilli

La misticanza con feta mirtilli è un piatto gustoso nel quale si incontrano e armonizzano diversi sapori.

Sono tante le sfiziose, fresche e gustose insalate estive, l’insalata con crostini alle erbe, l’insalata greca, l’insalata di ceci, rucola e uova e tante altre, sono quelle pietanze che non stancano mai, quei classici senza tempo che si gustano sempre con grande piacere.

Questa insalata è particolarmente sfiziosa in cui la delicatezza della misticanza, il tocco pungente della feta e il sapore agrodolce dei mirtilli si accompagnano perfettamente rendendo questo piatto una vera squisitezza.

E’ un piatto molto versatile, potete gustarla e servirla come antipasto, contorno o piatto unico semplicemente modificandone la quantità. Si prepara in pochi minuti, stupisce, delizia e fa innamorare chi la assaggia per la prima volta.

Dulcis in fundo è un piatto leggero e salutare grazie alle proprietà benefiche dei mirtilli. Un insieme di ingredienti sani e sfiziosi che pur avendo sapori contrastanti danno vita ad una insalata che non ha eguali.

Prepariamola insieme…

misticanza con feta e mirtillii
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 150 g Insalata misticanza
  • 150 g Feta
  • 50-60 g Mirtilli
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • 1 cucchiaino Aceto balsamico (facoltativo)

Preparazione

  1. Lavate ed asciugate bene la misticanza e trasferitela in una insalatiera.

    Tagliate la feta a cubetti.

    Sciacquate delicatamente i mirtilli sotto l’acqua corrente e asciugateli rotolandoli  su un foglio di carta assorbente.

    Unite la feta ei mirtilli alla misticanza nell’insalatiera e condite con un filo di olio extravergine di oliva e se lo gradite un goccio di aceto balsamico. Portate in tavola.

    Buon Appetito.

Note

Consiglio.  Io non ne avevo in casa al momento e ho dovuto ometterli ma se li gradite potete aggiungere a questa insalata qualche gheriglio di noce tritato grossolanamente per aggiungere al tutto una sfiziosa nota croccante.

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