Lavate accuratamente le foglie di ravanello fino ad eliminare ogni residuo di terra.
Portate ad ebollizione una casseruola di acqua salata, tuffateci le foglie e lasciatele su fuoco 2-3 minuti. Spegnete, mettete da parte un mestolo di acqua di cottura, scolate e lasciate raffreddare le foglie.
Sbucciate l’aglio, eliminate l’anima interna e tagliatelo a pezzetti. In un mixer unite mandorle, noci, parmigiano, pecorino, menta spezzettata e l’aglio. Frullate qualche secondo per sminuzzare il tutto poi aggiungete le foglie di ravanello.
Iniziate a frullare aggiungendo l’olio a filo e la quantità di acqua di cottura necessaria ad ottenere un pesto della consistenza che desiderate. Aggiustate di sale e se lo gradite pepate leggermente.
Cuocete i malloreddus per il tempo indicato sulla confezione, scolateli e conditeli con il pesto.
Trasferite la pasta nei piatti individuali e completate con i germogli.
Portate in tavola i malloreddus con germogli e pesto di ravanello e buon appetito.