Iniziate a preparare l’intermezzo di corn flakes e kiwi portandovi avanti con gli ingredienti.
Lavate le foglie di menta, asciugatele bene e sminuzzatele.
Lavate il limone, asciugatelo e grattugiate la scorza. Mettete i corn flakes in un piatto o in una bustina da freezer e sbriciolateli.
Tagliate il kiwi a fettine di circa ½ cm, con un coltellino eliminate la buccia e dividete ogni fetta in due parti.
Lavorate la ricotta e lo zucchero in una terrina, unite le foglie di menta, ¾ di scorza del limone e i corn flakes triturati.
Ora potete comporre il vostro intermezzo direttamente nei piattini da portata. Mettete al centro del piattino il taglia biscotti e mettete all’interno poco più di un cucchiaino di composto di ricotta e corn flakes. Bagnate il dorso del cucchiaino e pressate il composto dando forma alla base dopodiché sfilate delicatamente il taglia biscotti.
Sulla superficie mettete un mezzo spicchio di kiwi facendolo rimanere diritto più un’altro quarto di fetta (come vedete in foto).
Spolverizzate il tutto con un pizzico di scorza di limone restante e guarnite con foglioline di menta.
Portate subito in tavola i deliziosi gli intermezzi di coirn flakes e kiwi e gustate!
Buon Appetito!