Preparate la frolla. In una terrina lavorate, con la punta delle dita la farina con il burro a pezzetti fino ad ottenere un composto sbriciolato. Aggiungete i tuorli, il cacao in polvere, lo zucchero a velo e lavorate l’impasto incorporando, se necessario, un pochino di latte. Date all’impasto la forma di una palla, avvolgetelo nella pellicola e lasciatelo riposare in frigo per 30 minuti.
Trascorso il tempo di riposo riprendete l’impasto, dividetelo in 6 parti e stendete ognuna con il metterello fino allo spessore di ½ cm. Imburrate e infarinate gli stampi da crostatina, rivestiteli con i dischi d’impasto e passate il matterello sui bordi degli stampi per eliminare l’eccesso. Bucherellate il fondo con i rebbi di una forchetta in modo che non si gonfi in cottura.
Depositate sopra ad ognuno un dischetto di carta da forno e ricoprite con i legumi secchi, fin quasi al bordo, compattandoli ben bene con le mani.
Cuocete in forno statico preriscaldato 180°C per 20 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare completamente le crostatine.