CHIPS DI TOPINAMBUR

CHIPS DI TOPINAMBUR

Chips di topinambur, fragranti, croccanti e deliziose.  Sono perfette da servire e gustare come aperitivo, nei buffet e nelle festicciole dei bambini.

Velocissime da preparate e davvero deliziose, in casa mia hanno conquistato tutti…

chips di topinambur
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: Per 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 500 g Topinambur
  • 70 g farina oo
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe nero
  • Olio di semi di arachide

Preparazione

  1. chips di topinambur

    Per prima cosa preparate una bustina alimentare e metteteci dentro la farina.

    Lavate accuratamente il topinambur, asciugatelo bene e affettatelo con una mandolina ad uno spessore sottilissimo.

    Man mano che le affettate, separate le chips tra di loro e mettetele nel sacchettino con la farina e scuotetelo leggermente.

    Quando avrete tagliato  tutte le chips chiudete il sacchetto e agitatelo bene affinché si infarinino uniformemente.

  2. chips di topinambur

    Scaldate abbondante olio di semi e quando avrà raggiunto la temperatura friggete le chips, solo poche alla volta, fin quando non diventano ben dorare e man mano trasferitele su carta assorbente.

    Spolverizzate le chips di topinambur con sale fino e pepe nero e gustate.

    Buon Aperitivo!

Note

Consigli.

Acquistate topinambur dalla forma il più possibile regolare, sarà più semplice affettarli e più bello l’effetto finale delle chips.

Tagliate il topinambur all’ultimo minuto per evitare che si scurisca.

POTREBBE INTERESSARVI ANCHE:

CROCCHE’ DI PATATE CON PANATURA MONTATA

5,0 / 5
Grazie per aver votato!


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.