CHIPS DI TOPINAMBUR
Chips di topinambur, fragranti, croccanti e deliziose. Sono perfette da servire e gustare come aperitivo, nei buffet e nelle festicciole dei bambini.
Velocissime da preparate e davvero deliziose, in casa mia hanno conquistato tutti…
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: Per 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
500 g Topinambur
-
70 g farina oo
-
q.b. Sale
-
q.b. Pepe nero
-
Olio di semi di arachide
Preparazione
-
Per prima cosa preparate una bustina alimentare e metteteci dentro la farina.
Lavate accuratamente il topinambur, asciugatelo bene e affettatelo con una mandolina ad uno spessore sottilissimo.
Man mano che le affettate, separate le chips tra di loro e mettetele nel sacchettino con la farina e scuotetelo leggermente.
Quando avrete tagliato tutte le chips chiudete il sacchetto e agitatelo bene affinché si infarinino uniformemente.
-
Scaldate abbondante olio di semi e quando avrà raggiunto la temperatura friggete le chips, solo poche alla volta, fin quando non diventano ben dorare e man mano trasferitele su carta assorbente.
Spolverizzate le chips di topinambur con sale fino e pepe nero e gustate.
Buon Aperitivo!
Note
Consigli.
Acquistate topinambur dalla forma il più possibile regolare, sarà più semplice affettarli e più bello l’effetto finale delle chips.
Tagliate il topinambur all’ultimo minuto per evitare che si scurisca.
POTREBBE INTERESSARVI ANCHE:
CROCCHE’ DI PATATE CON PANATURA MONTATA
Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.