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Bruschette con stracchino e germogli d’aglio

Le bruschette con stracchino e germogli d’aglio sono uno stuzzicante antipasto da portare in tavola insieme alle bruschette con pesto di foglie di carote a quelle con agretti e nocciole, pesche,prosciutto e caprino, o paccasassi, mortadella e pepe rosa quando volete distinguervi per originalità e gusto.

Anche da sole, sia ben chiaro, fanno una splendida figura. Perfette per precedere piatti vegetariani o a base di carne. In queste bruschette  il sapore deciso dei germogli d’aglio viene ingentilito dalla delicatezza dello stracchino mentre  i grani di pepe rosa (opzionali) regalano al tutto un pizzico di brioso piccante. Prepararle non potrebbe essere più semplice e veloce…
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4 fetteFiloncino di pane sciapo
  • 250 gStracchino
  • q.b.Germogli d’aglio sott’olio
  • q.b.Pepe rosa in grani (Opzionale)

Preparazione

  1. Scolate i germogli d’aglio dall’olio, trasferiteli in una ciotola e se sono molto lunghi tagliateli a pezzi. Scaldate bene una padella antiaderente, adagiate all’interno le fette di pane sciapo e fatelo tostare per 2-3 minuti. Girate le fette sull’altro lato e fate tostare per qualche altro minuto. Una alla volta prendete le fette di pane tostato, spalmate su ognuna uno strato di stracchino e depositatele in un vassoio da portata. Distribuite sopra allo stracchino un po’ di germogli d’aglio e completate con i grani di pepe rosa. Servite in tavola le bruschette con stracchino e germogli d’aglio. Buon Appetito!

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