Bruschettine con avocado light
Ad esempio leggete questo articolo: http://www.huffingtonpost.it/david-zinczenko/otto-motivi-per-cui-lavocado-e-il-cibo-ideale-per-perdere-peso_b_6720202.html .
Tornando a questo toast che a me piace molto, posso dirvi che è è saporito, salutare e velocissimo da preparare…e per una come me che va sempre di corsa e ha tremila cose da fare è l’ideale.
Bruschetta con avocado light
INGREDIENTI per 2 bruschette
- 2 fette di pane casereccio o filoncino
- ½ avocado
- succo di ½ limone
- formaggio spalmabile light q.b.
- 1 cucchiaino di aceto balsamico (o glassa)
PROCEDIMENTO
Semplicissima la nostra bruschetta con avocado light si prepara in meno di 10 minuti.
Tagliate due fette di pane casereccio o di filoncino sciapo ( come nel mio caso) e abbrustolitelo leggermente. Che lo facciate utilizzando una padella, una griglia o in forno, l’importante è che il pane non presenti parti eccessivamente colorite.
Tagliate verticalmente a metà l’avocado, rimuovete la buccia e tagliatelo a fettine non troppo spesse. Mettetele in una cotolina e irroratele con il succo di limone in modo che non si scuriscano. In realtà il limone non serve solamente a mantenere vivido il colore dell’avocado ma anche e sopratutto ad esaltarne il sapore.
Quando il pane sarà pronto spalmate su ogni fetta uno strato di formaggio light, disponeteci sopra le fette di avocado e condite con un goccino di aceto balsamico.
Il vostro toast o meglio la vostra bruschetta è pronta per essere assaporata!
Buon Appetito!