Nel frattempo occupatevi del radicchio. Tagliate ed eliminate la parte dura alla base e le foglie rovinate, tagliatelo a spicchi. Scaldate bene una piastra o una padella antiaderente e grigliateci gli spicchi di radicchio per circa 10 minuti girandoli spesso. Una volta grigliati tagliate gli spicchi a listarelle sottili.
Tagliate il gorgonzola a cubetti e tritate grossolanamente le noci.
Quando la carne sarà quasi pronta iniziate a preparare la crema di gorgonzola. In un pentolino radunate il burro e il gorgonzola e fatelo sciogliere a fiamma dolce mescolando con delicatezza. Unite il radicchio a listarelle e fate ben amalgamare il tutto.
Distribuite una parte di crema di gorgonzola e radicchio sul fondo del vassoio da portata, distribuiteci sopra i bocconcini divitella e finite con la restante crema. Spolverizzate il tutto con le noci tritate e portate in tavola caldi.
Chic, raffinati e gustosi i bocconcini di vitella in crema di gorgonzola e radicchio conquisteranno i palati più raffinati.
Buon Appetito!