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Zuppa di uova

Una ricetta antica diciamo un po rimodernata di come preparare una zuppa calda con uovo e verdure, il profumo del pane tostato

  • CucinaItaliana

Ingredienti

La sera nel periodo invernale tutti cerchiamo di preparare dei piatti caldi, delle zuppe che ci riscaldano è fanno sentire coccolati .La mia versione che ho preparato stasera è abbastanza completa perché oltre all”uovo, ho voluto inserire i piselli,funghi, carote e cubetti di salsiccia accompagnandola con del pane raffermo che ho tostato..

ingredienti per due persone

  • 2Uova
  • 300 gPisellini
  • 200 gFunghi
  • 2carota
  • q.b.cipolla
  • q.b.Peperoncino
  • 100 gSalsiccia

Strumenti

  • Pentola
  • Ciotola

Preparazione della zuppa

Prepariamo il soffritto cipolla carote funghi
  1. facciamo soffriggere qualche minuto

  2. aggiungiamo i piselli

  3. la salsiccia , facciamo stufare e al bisogno aggiungiamo mezzo bicchiere di acqua aggiustiamo di sale e pepe

  4. quando la nostra zuppa è pronta facciamo un pò di spazio con il cucchiaio è inseriamo l uovo cercando di non farlo allargare e cosi anche con l altro

  5. io ho servito in queste ciotole ma va bene un piatto normale…buona cena

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Pubblicato da giusy marrone

La mia passione per la cucina si è sviluppata negli anni, amo preparare dolci, gustarli , mi sbizzarrisco nel preparare primi quando prendo tra le mani una materia prima, la mia mente cerca di elaborare una pietanza ,una golosità ,i lievitati con il lievito madre sono una sfida , la cucina è il mio mondo ...