Crea sito

Frittata estiva

gioielli dell estate

preparazione della fritata

  1. prepariamo tutte le verdure , il cipollotto ,i pomodorini, basilico abbondante

  2. olio abbondante e soffriggiamo fino a che le verdure non si appassiscono ( non dovranno diventare dorate)

    facciamole raffredare

  3. in una ciotola sbattere 4 uova con una forchetta aggiustare di sale e pepe

  4. riportiamo la padella sul fuoco aggiungiamo di un po di olio,

    mischiare le uova con le verdure , aggiustare di sale e pepe è riportiamoli nella padella,facciamo dorare da un lato è poi con l aiuto di un piatto o di un vassoio capovolgiamo la frittata , facciamo dorare anche l altro lato

  5. ecco pronto uno spicchio di frittata estiva..

    buon appetito

  6. consigli utili

    possiamo variare la frittata con aggiunta di zucchine o di melanzane..

Pubblicato da giusy marrone

La mia passione per la cucina si è sviluppata negli anni, amo preparare dolci, gustarli , mi sbizzarrisco nel preparare primi quando prendo tra le mani una materia prima, la mia mente cerca di elaborare una pietanza ,una golosità ,i lievitati con il lievito madre sono una sfida , la cucina è il mio mondo ...