Ebbene si, era un pò che Giuly In The Kitchen stava diventando Giuly sul sofà hahaha.. ma battute a parte ritorniamo con una ricetta classica si, ma con un tocco in più.. qual è vi chiederete? Il segreto sono i due cucchiai di Baileys 🙂
Scopriamo la Ricetta:
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 12 pezzi
- Costo: Economico
Ingredienti
Per il pan di spagna paradisiaco:
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4 Uova
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150 g Zucchero
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85 g Olio
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200 g Farina 00
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1 bustina Vanillina
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1 bustina Lievito in polvere per dolci
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2 cucchiai Baileys
Per la crema:
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4 Tuorli
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4 cucchiai Farina
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4 cucchiai Zucchero
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500 ml Latte parzialmente scremato
per la decorazione:
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q.b. Zucchero a velo
Preparazione
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Per il pan di spagna:
- sbatti le uova con lo zucchero, aggiungi l’olio e i cucchiai di Baileys.
- aggiungi la farina e la vanillina
- infine aggiungi il lievito.
Inforna in stampo a cerniera di 24cm in forno preriscaldato a 180gradi per circa 30 minuti.
Nel frattempo preparate la crema:
- sbatti tuorli con lo zucchero, la farina
- aggiungi il latte a filo.
- porta la crema fino ad ebollizione!
Fai raffreddare la crema e il pan di spagna.
Taglia il pandispagna paradisiaco e farcisci con la crema. Spolverizza con zucchero a velo!
Ed ecco a voi la torta paradiso al baileys!
Date un occhiata anche alla ricetta: http://blog.giallozafferano.it/giulyinthekitchen/crostata-sbriciolata-con-cuore-morbido-di-nutella/
Note
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