Ormai le giornate fredde sono alle porte, quindi mi anticipo preparando questa fantastica velluatata di patate dolci o americane con latte di cocco e zenzero. Ammetto che è un abbinamento già sentito, ma non l’avevo mai provato prima e ne sono rimasta innamorata. Le patate dolci a pasta bianca ricordano tantissimo il sapore della castagna, hanno un contenuto inferiore di carboidrati rispetto alle normali patate ed hanno numerose proprietà. L’abbianamento con il cocco rende questo piatto dolce, ma con l’aggiunta del burro d’arachidi ,che conferisce la nota salata, il piatto regge un perfetto equilibrio!
- Preparazione: Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 1 persona
- Costo: Economico
Ingredienti
-
1 Patate dolci (o americane) (media)
-
100 ml Latte di cocco
-
1 pizzico Zenzero in polvere
-
1 cucchiaino Burro di arachidi
Preparazione
-
Cuocere in pentola a pressione o al vapore la patate dolce a pasta bianca per circa 15 minuti.
-
Frullare la patata dolce insieme al latte di cocco e ad un pizzico di zenzero in polvere.
-
Guarnire con un cucchiaino di burro d’arachidi e mangiare caldo.