Ricetta Ganache vegana al cioccolato

Ricetta Ganache vegana al cioccolato

ricetta ganache vegana al cioccolato

La ganache è una tipica crema francese a base di panna, cioccolato e burro utilizzata per guarnire torte e crostate. La mia versione è vegana senza l’uso di panna e burro. Due semplici passaggi e nessuno può sbagliare!

Ingredienti: 

  • 200gr di crema di cocco (o yogurt di soia)
  • 170gr di cioccolato fondente

Per la frolla qui la ricetta ↓

Ricetta Crostatina vegana alle ciliegie

Preparazione:

Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria. Lasciarlo raffreddare per qualche minuto e aggiungere la crema di cocco. Amalgamare insieme il composto e versare nella frolla. Se si desidera aggiungere frutta fresca sopra la ganache e lasciar in freezer per almeno un’ora.

ricetta ganache vegana al cioccolatoricetta ganache vegana al cioccolato

 

Enjoy!