Plumcake al cacao e banana e farina di castagne

Plumcake al cacao e banana e farina di castagne senza zucchero, ricetta assolutamente vegana se si sostituisce il miele con sciroppo d’agave per esempio. Morbido e leggermente umido adatto per la colazione.. Semplice e veloce da realizzare, adatto anche quando c’è una banana matura da consumare.

plumcake al cacao e banana con farina di castagne
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 40 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 10 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 100 g Farina 00
  • 100 g Farina di castagne
  • 80 g Farina integrale
  • 20 g Cacao amaro in polvere
  • 120 g Banane
  • 30 g Miele di acacia
  • 260 g Latte di soia
  • 40 g Olio di semi
  • 1 bustina Lievito chimico in polvere
  • 25 g Gocce di cioccolato fondente

Preparazione

  1. Unire insieme le farine, il cacao e il lievito.

    Nel mentre schiacciare la banana e aggiungere il miele. E poi unire insieme alle farine.

  2. Aggiungere il latte di soia, l’olio di semi e mescolare bene.

  3. Riempire lo stampo da plumcake e cospargere l’impasto con le gocce di cioccolato. Cuocere a 180° per 40 minuti.

  4. plumcake al cacao e banana con farina di castagne
  5. plumcake al cacao e banana con farina di castagne

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