Fit cheesecake d’avena lowfat senza lattosio

Fit cheesecake d’avena lowfat senza lattosio. So bene che di cheesecake non ha nulla se non l’aspetto! Esatto questa fit cheesecake d’avena non contine ne lattosio ne lattiicini, è lowfat quindi a basso contenuto di grassi e si può realizzare in mille modi diversi, come ho fatto io che ho deciso di fare una mia versione, ispirata da quelle viste in giro!

fit cheesecake d'avena lowfat senza lattosio
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 1 monoporzione
  • Costo: Economico

Ingredienti

Base

  • 15 g Cereali kellogs senza zucchero
  • 5 g Miele di acacia
  • 4 cucchiaini Caffè

Farcia

  • 15 g Fiocchi di avena (aromatizzati biancociok)
  • 5 g Fiocchi di avena
  • 7 g Farina di cocco
  • 40 g Albumi
  • q.b. Acqua
  • 1 pizzico Gomma di guar

Topping

  • 1 g Cacao amaro in polvere
  • 3 g Burro d'arachidi in polvere
  • 3 gocce Dolcificante liquido
  • q.b. Acqua

Preparazione

  1. Sbriciolare con le mani i cereali e unire il miele e pian piano il caffè.

  2. Compattare la base con l’aiuto di un cucchiaino all’interno di un coppapasta circolare.

  3. In un pentolino unire i fiocchi aromatizzati, quelli neutri e la farina di cocco e cuocere a fuoco basso aggiungendo acqua fino a coprirli. Quando si sarà assorbita quasi tutta l’acqua aggiungere l’albume togliendo ilo pentolino dal fuoco e aggiugere altra acqua se serve, continuando a mescolare velocemente.

  4. Una volta denso togliere dal fuoco e aggiungere una punta di gomma di guar o altro addensante. Aggiungere la farcia ottenuta insieme alla base.

  5. Infine preparare il topping mischiando insieme il cacao, il burro d’arachidi in polvere, il dolcificante creando una salsa non troppo liquida aggiungendo man mano l’acqua.

  6. Aggiungere la salsa alla “cheesecake” e lasciare in frigo almeno un paio d’ore.

  7. fit cheesecake d'avena lowfat senza lattosio

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