Biscotti friabili integrali senza uova e senza latte

Biscotti friabili integrali senza uova e senza latte, fatti con una frolla vegana semplice e veloce da pareparare con un quantitativo bassissimo di zucchero. Sono perfetti per essere inzuppati o mangiati cosi! Buoni con le gocce di cioccolato, la frutta secca o anche cosi al naturale!

biscotti friabili integrali senza uova e senza latte
  • Preparazione: 35 Minuti
  • Cottura: 20/25 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 18 biscotti
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 100 g Farina 0
  • 100 g Farina integrale
  • 1 cucchiaino Lievito chimico in polvere
  • 40 g Zucchero integrale di canna
  • 30 ml Olio di semi di girasole
  • 60 ml Latte di avena
  • 8 gocce Aroma alla vaniglia
  • q.b. Cioccolato, madorle, pistacchi

Preparazione

  1. Unire insieme gli ingredienti secchi quindi le farine, lo zucchero e il lievito mescolando bene.

  2. Emulsiona il latte con l’olio di semi e l’aroma alla vaniglia.

  3. Aggiungi i liquidi al mix di farine e amalgama bene, impastando con le mani e formando un panetto.

  4. Lasciar riposare il panetto 30 min in frigo e poi stendere la frolla ottenuta creando dei biscotti con un coppapasta.

  5. Aggiungere i topping di cioccolato, mandorle e pistacchi e cuocere in forno a 180° per 20/25 minuti.

    Ed è ecco pronti dei biscotti friabili integrali senza uova e senza latte!

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