Biscotti friabili integrali senza uova e senza latte, fatti con una frolla vegana semplice e veloce da pareparare con un quantitativo bassissimo di zucchero. Sono perfetti per essere inzuppati o mangiati cosi! Buoni con le gocce di cioccolato, la frutta secca o anche cosi al naturale!

- Preparazione: 35 Minuti
- Cottura: 20/25 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 18 biscotti
- Costo: Economico
Ingredienti
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100 g Farina 0
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100 g Farina integrale
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1 cucchiaino Lievito chimico in polvere
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40 g Zucchero integrale di canna
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30 ml Olio di semi di girasole
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60 ml Latte di avena
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8 gocce Aroma alla vaniglia
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q.b. Cioccolato, madorle, pistacchi
Preparazione
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Unire insieme gli ingredienti secchi quindi le farine, lo zucchero e il lievito mescolando bene.
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Emulsiona il latte con l’olio di semi e l’aroma alla vaniglia.
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Aggiungi i liquidi al mix di farine e amalgama bene, impastando con le mani e formando un panetto.
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Lasciar riposare il panetto 30 min in frigo e poi stendere la frolla ottenuta creando dei biscotti con un coppapasta.
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Aggiungere i topping di cioccolato, mandorle e pistacchi e cuocere in forno a 180° per 20/25 minuti.
Ed è ecco pronti dei biscotti friabili integrali senza uova e senza latte!
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