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Torta oreo con doppia crema

Se siete dei grandi golosoni non potete proprio perdervi questa ricetta, base al cioccolato, due creme golosissime e tanti oreo.
Esattamente in questa torta, OREO è la parola d’ordine.
E allora forza, andiamo a prepararla😍

PS: la bilancia non sarĂ  la vostra unitĂ  di misura.

  • CucinaItaliana

Ingredienti per la base

  • 7 cucchiaifarina 00
  • 7 cucchiaizucchero
  • 1 bustinaLievito per dolci
  • Mezza tazza da caffèlatte
  • Mezzolimone (Grattuggiato)
  • tre quarti bicchiereolio di semi
  • 4uova
  • 1 pizzicosale
  • MezzoPacchetto di cacao

Ingredienti creme

  • 1 vasettocrema di nocciole
  • Oreo
  • 250 gpanna fresca da montare
Cominciamo a preparare la base della nostra torta, che è una semplice base al cacao, che io solitamente utilizzo per realizzare la Fetta al latte panna e nutella.

Sbattete accuratamente le uova e aggiungete lo zucchero, mescolate bene e aggiungete a filo ( un po’ alla volta) la farina.
Amalgamate e aggiungete di seguito, il limone grattugiato, un pizzico di sale, il cacao setacciato, il latte e l’olio.
Mescolate bene.
Infine aggiungete il lievito setacciato, mescolate nuovamente e versate il composto in un ruoto ben oleato.
Io ho scelto un ruoto piccolo, ma alto, per realizzare i miei tre strati.
Infornate, in forno preriscaldato e cuocete per 20 minuti a 180°, nella parte centrale.
Sfornate e lasciate raffreddare per bene.
Una volta raffreddato, preparate le creme.
Innanzitutto montate la panna e tagliate la base in tre parti sottili, molto accuratamente.
Sul primo “piano” livellate uno strato di crema di nocciole ( la quantitĂ  varia in base ai vostri gusti) e poi uno strato sovrapposto di panna montata.
Ricoprite con il secondo piano.
Intanto preparate la seconda crema, aggiungendo ad una parte di panna montata un cucchiaio abbandonante di crema di nocciole e 4 oreo sbriciolati (crema compresa).
Uniformate la crema oreo, distribuitela sul secondo strato di base e ricoprite con l’ultima parte.
Ci siamo, dobbiamo solo ricoprire e decorare.
Ricoprite con l’ultima crema, composta da panna e 5 cucchiai di crema di nocciole, tutto bene amalgamato.
Io ho decorato con gli oreo ben distribuiti, ma potete decorare come meglio preferite.

Et voilà, questa golosissima ed inedita versione di TORTA OREO è pronta per essere gustata da grandi e piccini, che resteranno stupefatti.


PS: la palettina personalizzata con il mio logo ed il mio nome è stata realizzata dalla bravissima Agnese di CERAMÍ CERAMICHE ( vi lascio il link della sua pagina Instagram)⬇️
https://instagram.com/cerami_ceramiche?igshid=1ussfq4m694w

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Pubblicato da giulemani94

Studentessa