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- DifficoltàFacile
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura45 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti torta con mele e marmellata
Passaggi torta con mele e marmellata
Sciogliete il burro a bagnomaria.
In una ciotola capiente inserite le uova e lo zucchero e mescolate con le fruste elettriche. Unite il burro fuso, il lievito in polvere, il latte e continuate a mescolare.
Unite la farina in 3 parti, continuate a mescolare sempre con la frusta elettrica. Mettete da parte.
Spremete il limone.
Sbucciate la mela, togliete il torsolo e tagliatela in 4 parti e poi a fettine molto sottili. Inserite le fettine in una ciotola e unite il succo di limone, mescolate bene le fettine di mela; questa operazione servirà a non farle diventare nere.
Spennellate per bene la teglia con il burro fuso e inserite metà del composto distribuendo per bene su tutta la superficie.
Inserite a questo punto la marmellata senza farla andare verso i bordi.
Inserite quindi l’altra parte del composto che dovrà coprire totalmente la marmellata e dovrà coprire tutta la superficie.
A questo punto non vi resterà che mettere le fette di mela in cerchio.
Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 160 gradi per 45 minuti.
Una volta tolta dal forno fate intiepidire la torta e cospargete sopra una spolverata di zucchero a velo.
Questa ricetta è in collaborazione con IL FRUTTOSO CARMELO
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